Пардон мадам

Пардон мадам, еще одно мгновенье,
Как будто нахожусь в глубоком сне,
Не ровное в груди сердцебиение,
От равнодушия лежу на самом дне.

Сознайтесь, вспышка страсти пробежала,
Вы не хотите этого признать,
Не отрицайте, нас судьба позвала
На эту встречу, чтоб себя понять.

Вы отвечаете, что это невозможно,
Что существует в жизни долг и честь,
Прости, прощай, забудьте, если можно,
Оставим все, как было и как есть.

Галина Вурцель
22.08.2020 г.


Рецензии