Шоковая терапия

Лечитесь только у врачей
Из телевизора вещают,
И мне, в рекламе, предлагают
Препараты всех мастей
От мигрени  и гастрита,
От запоров и бронхита,
От аллергии, аритмии,
От геморроя, астении....
Зашёл дед старенький в аптеку,
Ноги ломит ,мОчи нету,
Очки достал, на цены поглядеть...
И сразу перестало всё болеть.
Всё правильно, чего тут долго думать,
Подняли цены до немыслимых высот,
Жить будут президент и Дума ,
А нашей власти зачем народ?


Рецензии