Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Моя Россия..."
         *****
"Спит ковыль. Равнина дорогая..."
Я знакомою тропинкою иду...
Родина! Люба ты мне такая!
И к тебе я умирать приду...
"Спит ковыль. Равнина дорогая..."
В кепи англицком иду к себе домой.
Заждалась меня, повесу, мать родная.
Ты, Господь, ей душу успокой!


Рецензии