Рядом любящий и любимый

Апогей моей любви -
близость несусветная
и брожение в крови
до разлива рек.
Пролетели счастья дни
(радость неприметная)...
Не остались мы одни -
рядом человек.

Наступили холода
августа последнего.
Наши юные года
не вернуть вовек.
Отчего же мы тогда
ждём порыва летнего?
Потому что, как всегда -
рядом человек.


Рецензии