Жизнь

У кошек 9 жизней. Повезло.
У нас всего одна. И то немало.
Нам нужно жить невзгодам всем назло,
В какие б дебри нас судьба не отправляла!

Давайте жить! Давайте жить, друзья!
За жизнь благодарить давайте Бога!
У каждого дороженька своя.
Давайте счастливы мы будем хоть немного?

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии