Словесно умничать уже не хочется 22-08-2020

    (Духовная басня)

Словесно умничать уже не хочется
И рифмовать заумные слова.
Сознанье в Большем развиваться просится
Чтоб познавать всю истину сполна.

Познавши Большее - увидишь мизер малого
Которое лишь миг судьбой живёт.
Неся себя бравурною тирадою
Тот миг себя лишь только признаёт.

Учитесь в Большем мыслью развиваться
Не быть чтоб мигом. Жизнью состояться!


Рецензии