Шанс на Волшебство

Ты, мой новый шанс на волшебство,
Я не надеялся давно,
Возник откуда и не ждал,
В мечтах своих не представлял.

Пока не встретились глаза
И не накрыла дрожь меня,
На миг от счастья я застыл
Но сердца крик остановил...

Так много боли вспомнил я,
Из тела как рвалась душа,
Любовь ответа как ждала,
Так много жизни забрала.

И вот опять последний шаг
В пропасть...

Ты, мой новый шанс на волшебство,
Я не надеялся давно,
Возник откуда и не ждал,
В мечтах своих не представлял.

С тобою ярким мир мой стал,
Чудесным светом засиял*.
Прошу судьбу лишь об одном,
Пусть не окажется все сном

В котором это волшебство
Взаимно...

Пусть...

Пусть будет это волшебство
Взаимным чувством, что дано
Один раз в жизни ощутить,
Чтобы понять кого любить,

Чтобы понять кого любить
Вечно...

*Обыденным быть перестал

Аккорды
Intro:
Am

Куплет 1
Am D
G C
Am D
G C

Куплет 2 х2
F G
C Am
F G
C Am

G F
C G

Куплет 1
Куплет 2

G F
C G

Проигрыш / Куплет 1

Куплет 2

G F
C G

Am


Рецензии