***

Август - последний месяц лета,
Курлыча, клином улетают журавли
Нас оставляя с осенью, предвестницей Зимы.
Еще тепло и лишь красавица Природа
Рассыпала багрянец на кленах и дубах
И молчаливые березы под ветром машут
Желтыми ветвями и листья осыпают нас.
Как быстро лето улетает, как не хватает
Нам тепла...
Что делать, мы дети Севера
И наша родина Россия
Такая участь Ей и нам дана.

Август 2020 г.


Рецензии