46

Бурлящая кровь остужала мозг
И картинки, как в фильмах порно.
Выдержанного рома гипноз,
Завлекание в угол упорно.
Усталость выливалась в литры,
И стресс уходил с депрессантом.
Запишите говорящие титры
И дайте шанс другим вариантам.


Рецензии