Небесные розы...

Небесные розы я поднесу к твоим израненным коленям,
Скажу заветные слова, которые так долго я в себе держал,
Пусть смотрят на меня другие словно на безумного плебея,
Но знаю, что другой на свете нет, мой голос так дрожал.
Твои глаза волнуют подсознание и тело, искры зажигают,
Когда ты смотришь вдаль за горизонт, душа кричит,
Когда ты даришь миру слёзы, чувства постепенно замирают,
И пульс ревёт по венам, секунду даже не молчит.
Сложно что-то говорить, вокруг мерцают небосводы сладких ароматов,
Весь этот мир представить без твоей улыбки просто не могу
И прикоснуться вновь хочу к отравленным губам от ядов химикатов,
Я засыпать спокойно без тебя ночами не смогу.
Пусть ожидание терзает мои нервы, на краю обрыва оставаясь одиноким,
Над сердцем властвуют январские морозы, и я внутри опустошён,
Мой шрам в груди, оставленный любовью, лезвием глубоким,
Закрыта твоя дверь, мне вход навеки воспрещён...


Рецензии