О новом

Я любил слушать песню вечности.
В ней не будет ни слов, ни музыки.
Затерялся я в бесконечности.

Может быть увернуться в сторону?
Это проще, чем в волны удариться.
Продолжая политику прошлого
Человек утомлённый мается.

Вихрь нового мимо глаз его,
Не включиться в розетку момента.
Наши старые прошлые действия
Новым, якобы, эквивалентны.

Сок насыщенный выжимается,
Но держи, мой брат, выше голову.
Новое не начнётся со старого.
Новое начинается с нового.


Рецензии