Любовь

Любовь - отнюдь, не частный случай,
Когда томления во сне.
Любовь - когда проснулся лучше,
Чем даже солнышко в окне.
И сам готов светить собою,
Любимой осветляя прядь.
И самым первым выйти в поле,
Чтобы ромашки ей собрать.
Открыты двери нараспашку.
Босые на полу следы.
И пахнут белые ромашки
Пока не пробудилась ты...


Рецензии