Весна осенней сказки

Прохлада утренней зари...
спокойней сон, нежнее.
И что ты мне не говори,
люблю, грущу сильнее.

Осенний парк перед окном,
людей спешащих лица...
С тобою схожи мы в одном-
судьбе, как говорится.

Черты знакомого лица,
что в молодости встретим,
любить мы будем до конца
в морщинках и заветринах.

Ты спишь еще, а я уж нет,
и сон твой охраняю,
мы вместе много много лет
и сколько будем -знаю.

Осенний лист стучит в окно,
один на ветке - скучно.
А нам с тобою все равно,
мы рядом неразлучно.

Ни летний зной и не мороз
уже..пока не властны.
У нас как раз наоборот-
весна осенней сказки.

Ты сердишься, а смеюсь
над  ревности  приливами,
и в садик слушать тороплюсь
осенние мотивы.


Рецензии