Для любимого Дэвида Гаррэтта 22. 08. 2020

Для любимого Дэвида Гаррэтта

Моя любовь тобой всегда живу
Тобой дышу и лишь тобой я брежу наяву
С тобой одним живёт моя душа
Любимый Дэвид мой
Я так люблю тебя

Ты далеко, да разве это важно
Мне важно счастье лишь твое
Мне дорог ты один
И ты моё лишь счастье
Ты сердце лишь мое
Родная ты душа
Как сильно я поверь люблю тебя/ 22.08.2020 Дора Люкс


Рецензии