Раскрой Луна осколки тайн

Раскрой Луна осколки тайн:
Восторги прошлых поколений,
Тревоги космоса скитальцев —
Рассыпь забытые мгновения!

Цивилизации клялись,
Что не исчезнут никогда!
Над бездной призрак их завис…,
Чтобы напомнить те года.

Огромные, чуднЫе корабли
И неизвестные науке лица.
Они, как мы — наследники Земли,
Но "рай" не может вечно длиться.

МЫ можем потерять свой дом,
МЫ можем затеряться в поколениях
И вспоминать потом с трудом
Родной язык, таблицу умножения.

Исчезнуть можем навсегда…
Другим уступим наше место…
Взрывались НАШИ города…
Луна — вдова ты и… невеста!


Рецензии