Я тебя отвоюю...

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес... (М.Цветаева)

Я тебя отвоюю
у всех земель, у всех небес.
Я тебя не отдам
ни холодным дождям, ни туманам.
Скоро рыжая осень
мне споёт золотой полонез
И зима не замедлит - придёт
и набросит свой саван...

Я тебя никому не отдам,
Ты мой гость, ты мой пленник.
Ты мой свет, ты мой  бог,
Я твоею останусь девчонкой.
Ты во мне без конца, ты во всём.
Словно дождик весенний,
Я к тебе навсегда приросла
Вишнёвою веткою.....тонкой...


Рецензии