Встреча двоих

"Я уж соскучилась!", " Знаешь, я - тоже!"
Радость в глазах и мурашки по коже...
И запорхали все бабочки сразу...
Сердце не слушает правильный разум.

Можно - нельзя... Кто ставит запреты?
У разума с сердцем разнЯтся ответы.
В миг, когда сердце вальсирует в танце,
Разум диктует во всем разобраться.

Стой же, ну хватит, с меня уж довольно!
Я никогда не была птицей вольной!
Ты устанавливал жизни границы,
Душу и сердце - в клетку, как птицу.

Не подчинюсь я тебе, и не думай!
Можешь назвать меня полною дурой.
Я посрываю замки с тесной клетки...
Радостно птица поёт лишь на ветке.


Рецензии