В руках один лишь карандаш...

В руках один лишь карандаш
И я уже твоё рисую
Лицо и в профиль,и в анфас.
Одной тобой сейчас любуюсь!

Я лишь художник,не поэт,
Но рисовать я всё же мастер
И я добьюсь,чтобы портрет,
Был совершенным и прекрасным.

И,признаюсь,уже люблю
Произведение искусства,
Которое я создаю
В минуты эти так искусно.

Возможно,я в душе поэт -
Поэзия в моей картине.
Твою фигуру много лет
Мечтаю вылепить из глины.

01.05.19.


Рецензии