Вспоминаю Лишь Тебя

Я вспоминаю лишь тебя,
Когда далекая заря
Чуть только тронет небеса,
Попросит нежно облака

Проснуться встретив новый день,
Границы без высоких стен,
Через которые нельзя
Смотреть легко в твои глаза

И нежно талию обнять,
И в танце губы целовать,
Твою ладонь мне ощутить
И тайны сердца приоткрыть.

Ко мне приходишь каждый день,
Идёшь со мною словно тень,
Безмолвно рядом не спеша,
Тебя лишь чувствует душа.

Она не может без мечты
Как ветра жаждут корабли,
Как волны ищут берега,
Неотделима от тебя.

Аккорды
Intro:
G A7
G

Куплет 1
G C
D G
Em Am
D G
 
Куплет 2
Em Am
D G
Em Am
D G

Куплет 3
Em Am
D G
Em Am
C G

G A7
G

Куплет 1
Куплет 2
Куплет 3

G A7
G


Рецензии