Я снова рифмы бью

Я снова рифмы бью, возможно, невпопад, нелепо,
Но знай, что очень сильно я тебя люблю!
Тебе не разгадать души небесного поэта,
Все чувства я в тебе, родная, утоплю!

Улыбкой нежной наградишь меня при встрече снова,
И я робею, взгляд прожжёт меня в ночи.
Я знаю, может, любишь, но совсем ты не готова,
Ко мне прийти, чтобы огонь узреть в печи…


Автор – поэт Максим Федин
22.08.2020 года
Инстаграм poet_fedin


Рецензии