Кот-бегун. Лисёнок-бесёнок и Кот-чудак

В душе Кота живёт она!
На жизнь он смотрит без оглядки.
В глазах его горит любовь,
И вмятины на сердце от Лисиной лапки.

Поёт теперь он песни каждый день,
По графику он делает зарядки.
Читает, душ контрастный по утрам,
Пробежка — что мелькают только тапки.

Но есть один подвох в спортивной гонке,
Ты чудака так строго не суди.
Чудак влюблён и с этим всё понятно —
Вокруг Лисички дома нарезает он круги...


Рецензии