***

Ждал тебя,  смотря в окно и на дорогу.
Ждал тебя, провожая взглядом, я рассвет.
Стоя очень долго на пороге,
Все пытался найти малюсенький твой след.

Время шло, меняя дни за днями,
Пролетали мимо  соловьи.
Кто же знал, что будет завтра с нами?
И кто такие эти мы?

Вот прошел за годом год,
И считай, что жизнь твоя пропета.
За все годы не услышал счастья нот?
Так тебе не видеть больше света...

20.06.2020


Рецензии