Сходня речка

    Сходня речка.

Речка Сходня ходит рядом,
В синих водах отражая
Небо, камыши, деревья.
Вышли уточки на берег.
Мама уточка плывёт,
За собой утят ведёт,
Селезень плыёт за ними.
Под прекрасным небом синим
Сходня реченька течёт.


Рецензии