Голос

Проплывали  новые платформы,
Прутьями  дождя  по  стеклам  било
Ликованье  лета  уходило,
Из горла  прохожий  пил  до  нормы.

Свет  фонарный утекал за  город
В  корчах  смеха  тени  по  заборам
Уплывали  вместе  с  темным  лесом...

Голос  призрачный  умершей  поэтессы
Догонял  меня  по  гулким  рельсам.
Будто  на  земле  он  что-то  кинул-
Плачущий,  тоскливый  и  невинный.



 


Рецензии
Загадочно получилось... Пришлось по душе! С уважением,

Натали Самоний   22.08.2020 14:37     Заявить о нарушении