Август

Август сияющий в звёздах
Дышит морскою волной,
В час поэтический поздний
Танец стихов под луной.

Музыка в наших признаньях,
Ветер скользит над волной.
В сердце живёт моём тайна,
Связана крепко с тобой.


Рецензии