Люблю уютные дома...

Я приходить люблю в уютные дома.
Нет, не в такие, где всё чинно и стерильно,
А в те, в которых жизни кутерьма,
Где счастьем пахнет всё обильно.

Где на диване толстый кот,
Прищурившись тихонечко мурлычет.
Лохматый пёс прохода не даёт,
И всюду мокрым носом тычет.

Где детский хохот радостно звенит.
И пусть игрушки все разбросаны по дому.
Ну а на кухне громко чайничек свистит,
Всех приглашая ко столу знакомо.

Где радостью наполнены сердца,
Где не беда коль ваза разобьётся.
Где счастьем светятся глаза,
Там вечно песнь любви поётся.

ЛЮБЛЮ  УЮТНЫЕ  ДОМА !!!


Рецензии