Подготовка к осени

Стучится осень в окна листопадом.
Давай, пока не будем отворять.
Заварим чай из летних сочных ягод,
И с этим настроением пойдем спать.

В берлоге наших теплых одеял
К тебе прижмусь холодными руками.
"-Согрей меня.", уже бессилен чай,
Твои объятья жарче всех ночами.

Не изменить природу, ну никак,
И непогода снова нынче в моде.
Танцуй, танцуй и дождь и листопад.
Не страшно, греюсь я уже в берлоге.

Легонько коготками по спине
Мурашками тебя обнять стараюсь.
Мурчу "люблю" на ухо в тишине,
И в запахе осеннем растворяюсь.


Рецензии