Я же была горяча

Я же была горяча,
Я была знойной и смелой.
Только движеньем плеча
Ты отодвинул умело.

Вот и не мучай теперь
И не стучи в мои стены.
Больше и больше потерь
С прожитым каждым мгновеньем.


Рецензии