Береза

Береза твои слезы вытерли
Но вытекают до сих пор
И черные твои родители
Стоят У них в руках топор

Земная кровь в небесных жилах
А меж корнями миражи
Как в темноте они бы выжили
В одну историю свяжи

Напротив солнца чернь По контуру
Переливается огонь
И на всю жизнь болит расколотая
Не заживающая ладонь


Рецензии