Зачем же тогда ты меня не жалеешь?

Я  знаю,  что  ты  никогда  не  приедешь...
Не взгянешь в глаза мне, не вздрогнешь в обьятьях...
И  силой  любви  своей  не  отогреешь,
И  нам  не  построишь  Эдем  на  кроватях.

И мне никогда на груди твоей жаркой,
Увы, не уснуть и в плечо не уткнуться...
И в голос твой тихий, и всё-таки яркий,
Как в воду живую,  уж  не  окунуться.

Зачем  же  тогда  ты  меня  не  жалеешь,
И  тянешься  сердцем... и  грезишься  счастьем?..
Когда  ты  ко  мне  никогда  не  приедешь,
Не взгянешь в глаза мне, не вздрогнешь в обьятьях?!

22.08.2020


Рецензии
Сердце плачет от невозможности встречи....

С теплом...

Годунова Катерина   23.08.2020 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшка, за теплый отзыв!

Татьяна Воронцова   23.08.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.