Я тебя отпустила

Я тебя отпустила,
сонным утром и даже, вчера..
Усмирила во взгляде, неопоенный в яде,
позабыть, дан приказ - вечера..

Пусть гордыня, утихнет,
невозможность - замрет..
я тебя, отпускаю - иди..
сотни раз, представляла,
как тебя - отпускала,
словно, клин журавлей, уплыви..

Ты свободен от боли,
от непризнанной доли,
от дождей, что стучали... иди..
От ветров, ярой стужи,
что пропели, так нужен..
от звезды, свет в дорогу.. найди..
--------------


Рецензии