Не случилась любовь

   Не случилась любовь.

Уходит время, а любовь
Со мною так и не случилась.
К любви попала я в немилость.
Я так хотела полюбить
Сама и чтоб меня любили,
Но, видно, небеса забыли
Меня любовью наградить.
... Любить кого, любимой быть -
Мне эти чувства не знакомы.
Я выйду вечером из дома,
На месяц, звёзды посмотрю,
С берёзонькой поговорю.
Я с ней печалью поделюсь.
Берёзка - милая подружка
Как будто шепчет мне на ушко:
"Наступит время, ты полюбишь,
Любимой и счастливой будешь!"
Берёзка ласково шептала,
А я берёзку обнимала,
Поверила - любовь случится,
В мою калитку постучится.


Рецензии