Она ждала его всю жизнь

Она ждала его
Всю жизнь,
Она всегда
О нем мечтала.
Но не сбылись
Ее мечты
И жить осталось
Совсем мало.

Кому-то нужно
Сделать шаг,
Ей это старость
Подсказала.
Когда пришла
Она к нему
Там у дверей
Толпа стояла.

Идти вперёд
Уж нету сил.
Чуть отдышусь,
Себе сказала.
Прижалась
К стеночке,
И тут его
Случайно увидала.

Вокруг никто
Не голосил.
Ну, и она почти
Молчала.
Любимый, я пришла
К тебе,
Ему сквозь слезы
Прошептала.

А мимо гроб
Как будто плыл.
В последний путь
Где нет начала.
И в нем любовь её
Несли.
Куда же ты,
Она шептала.

Она ждала его
Всю жизнь,
Она всегда
О нем мечтала.
Он ждал её
И этим жил.
Только она
О том
Не знала.


Рецензии