Тает в ладонях грустный роман о любви

Словно ножом по металлу
Вы мне по сердцу - огнём
Медленно я умирала
Вы же смеялись вдвоём

Болью ворвалась разлука
Слёзы прольются дождём
Лучшая наша подруга
Стала заклятым врагом

С ней вы меня предавали
Как вам такое простить?
Близкие дальними стали
С этим придётся мне жить

Как вы могли улыбаться
Камни на сердце держа
Глупая, верила в счастье
Теперь  одинока душа

Медленно тает в ладонях
Грустный  роман о любви
Вырвала образ твой с корнем
Я из последней главы

Всё, что прошло между нами
Всё, что не выпало нам
Знаю, что скоро
 расставит
Время по нужным местам


Рецензии