Рана

Кони мои кони,
Годы пролетают,
И потерь все больше,
Медленно, но верно,

Хоть болит слабее,
Не проходит рана,
Молча я тоскую,
Темными ночами.

И узнал я горе,
Вот оно какое,
Оказалось просто,
Просто нет любимой.
  2 июля 2002 г.


Рецензии