Как странно сожалеть о том...

Как странно сожалеть о том,
Что было сделано когда-то.
Одним свободным перекатом
Несут нас времени фрегаты.

Что было, то осталось в прошлом -
Забыты тропы и пути.
И вкусом спелой, сладкой груши
Так нежно пахнут твои груди.

И не желаю знать иной
Уже не сбывшейся судьбы,
Той жизни, где остался я
Совсем один и без тебя.


Рецензии