Мы будем помнить Валюшу...

Не вяжется что Вали с нами нет,
Нелепая потеря, что скрывать...
Вновь стало меньше ярких тех планет,
Что излучали людям благодать...

Хотелось бы тут просто помолчать,
Не просто в наше время умереть...
На всех каналах будут обсуждать,
Не хочется на это всё смотреть...

Догадки пошлые и поиски причины,
И кто довёл певицу до кончины...
Для жёлтой прессы пища хоть куда,
Очнитесь и заткнитесь, "господа"!

Мы её знали и любили все,
И помним её песни заводные...
Как двигалась она во всей красе,
Даря нам эти ягодки живые!


Рецензии
Хоть и о смерти, но красиво написал и главное очень правдиво.

Алксандр Миронов   23.08.2020 06:33     Заявить о нарушении
Саша, от правды не уйти...С уважением.

Александр Орлов 44   23.08.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.