Спасибо Михаил

Спасибо Михаил. .

Ефремов оказался, совсем не мужиком, и даже не мудаком,
он оказался мелким, ничтожным слизняком.
А коль по чесноку то Михаил,
тебе большущее спасибо,
ты на артистов нам глаза открыл,
чтоб мы увидили, какое среди них  бывает чудо.
Теперь понятно. Почему.?
До революции, в России,
актёров не считали за людей,
и на нормальных кладбищах
Не хоронили.


Рецензии