Любимому мужу

В круге первом мои "семь я".
Ты не в первом и не во втором.
Во втором же мои друзья.
В третьем те, кто мне просто знаком.

И в четвертом тебя уже нет.
Ну, а пятый совсем далеко -
Это те, кто через интернет,
С кем и близко, и далеко.

Где же ты? Где искать тебя?
Неужели в тени бредешь?
А вот нет. Ты, скажу любя,
Ближе всех. Ты - моё ядро.
22.08.2020


Рецензии