Это

как в маленькой семье...
позволила кому-то поселиться...
родному пусть по крови-
и доминанта
стала веселиться
а посему
Родную ширь
не променяю  Я
 на крови, чьей-то
щедрости И ложности пузырь!_
________
И=активной,динамичной


Рецензии