Письмо к бывшей

- Привет, родная!
- Ой, нет! Какая же родная? - скажешь ты.
Ведь столько времени прошло,
А я только сейчас решился написать тебе стихи.

И вроде бы прошло два с половиной года,
И ты подумаешь, зачем напоминать-то о себе,
Но тот пожар, что подожгла ты в моем сердце,
Не потушить уже.

Твой запах у меня в крови, сказал сегодня я при свете лунном,
Но лучше написать про это все стихи и положить любимый твой букет из красных роз тебе под утро.
И ведь влюбляемся-то мы не в красоту, не в душу, не в промежность,
И любим мы тот запах у своей любви, такой приятный, ласковый и нежный.

И смотря на дальний дом, я каждый вечер вижу вновь горящие огни.
Но все же хочется смотреть мне на тебя и видеть тот порыв любви,
Ту страсть, животную, которая была в тот вечер между нами...
Ты помнишь это все, я точно знаю, но это все не описать словами.

Так хочется мне провести ладонью по твоим блестящим волосам,
Прижаться ближе и почувствовать тот запах перегара.
Хотя не знаем мы, откуда он,
Ведь тупо нам друг друга было мало.

И хочется закончить этот стих приятной ноткой,
Тем маленьким четверостишьем,
Которое запало тебе в сердце вновь,
Но мы уже давно не вместе,
Ходим, ищем новую любовь.

Но просто знай, что каждый раз, когда мы расставались,
Меня тянуло к звездам, ввысь,
И тот прощальный поцелуй наш, помнишь?
Насколько он был сладок и велик!

                Январь, 2019


Рецензии