***

Деревья, как стрелы, врезаются в звёздное небо
и точками звезды на нас ищут новое зеркало.
Мне мир такой страсти до встречи с тобой был неведом
и все ощущения будто бы исковерканы.

Сквозь кроны деревьев созвездия вниз смотрели.
И ты целовал меня так, как просила душа.
Мы делали все, о чем так мечтали, хотели.
А я продолжала все учащенней дышать...


Рецензии