Не могу не говорить

Не могу, меня простите,
Не говорить Вам о Любви!
Вы глубоко во мне сидите
Небесным светом из дали!
Чем дольше,ближе узнаю!
Цветок прeкрасный из мечты!
Вы где-то близко и ресницы
Красивых очень теплых глаз
Лучами вдруг раскинут близко
Чарующих изгибов взгляд!
Сравнить Вас не дано ни с кем-
Ломаю голову давно!
Талант от Яковлевой в уме
И Грета Гарбо из кино!
Нет, нет сравненье не дано!
И как-то вдруг неловко мне,
Cопоставленье не возможно,
Я поклоняюсь Вам одной!
В Любви мой искренний поклон!


Рецензии