Два года вместе!!! Поздравление от Родителей!

Виталий - Катя с годовщиной!!!
Уже два года - вместе Вы!!!
Пусть - Счастье будет лишь причиной!..
Вашей - безоблачной Судьбы!!!

Мы - от Души Вас поздравляем!!!
Желаем - вовсе не хворать!!!
Всегда за Вас - переживаем!..
Будем во всём Вам помогать!!!

Пусть - обойдут Вас все ненастья!!!
А если будут?.. То лишь - вскользь!!!
Желаем искренне - Вам Счастья!!!
Всегда быть вместе - а не врозь!!!

Любви большой и Настроенья!!!
Везенья - в Жизненном пути!!!
Мы любим Вас - всё без сомненья!!!
Красавцы Вы - как ни крути!!!

Жить - продолжайте так и дальше!!!
Верьте - лишь в лучшее всегда!!!
Вы - как Мы с Мамой были раньше!..
Влюблённые - у Вас глаза!!!

Вас поздравляем - Дети наши!!!
Для Нас - Вы солнышко в Судьбе!!!
Ведь с Вами - Жизнь вся как то Краше!!!
В минуте - годе, каждом дне!!!


Рецензии