Другая...

Я не владею Ангельским терпеньем…
И белый цвет мне не к лицу…
Не жду пустых  благословений…
Перчатку, бросив подлецу…

Противясь лести однодумцев…
И сладкой лжи среди друзей,
Притворной слабости безумцев..
И кто здесь Ангел?…кто Злодей?

Приятней мне порывы страсти…
За истину отдавши гнев,
Я -  Королева  Черной масти…
Себя саму преодолев….

Да! Я грешна…я  дерзка…
Я Чернокрылая как смоль…
С людьми бываю очень резкой,
Ведь быть собой – всей  жизни соль...

Да! Я другая…это верно…
Но, быть фальшивой не смогу…
Быть маской льстивой, безразмерной..
Подобно аду наяву…


Рецензии