Удержать любовь

не В  а  ж  н  о
             Г  д  е
                и кому С к о л ь к о...
при В с т р е ч е
         Ч у в с т в о
                П р о б у д и л о с ь
Т а к о е!
         Д  а  ж  е
              и не С  н  и  л  о  с  ь
Л ю б о в ь!
           П о х о ж а я
                на З  о  р  ь  к  у

что Р а з р ы в а е т
                Т  е  м  е  н  ь
                Н  о  ч  и
В н о в ь!(в сердце)
               С  в  е  т(горит)
                В н у т р и
З а з е л е н е л и
                "П  у  с  т  ы  р  и"
и У д е р ж а т ь
                Л ю б о в ь!
                нет М  о  ч  и.


Рецензии