Белокрылый ангел-два крыла

Белокрылый ангел-два крыла.
Под тобою плыли облака.
Белый ангел в звёздном небе видел сны,
Ничего не зная о любви.
По небу  свободно  летел
И голосом бархатным пел.
Музыка в сердце тихо звучала
В ночи холодные его согревала.
Но любовь безумная пришла
И коснулась белого крыла.
Она повергла его душу в бездну.
И молвил ангел
-Я погибаю и больше не воскресну!
-Скажи,что сделал я не так?
-Разбито сердце и душа в огне.
-Молю тебя,вернись ко мне.
-Я  не смогу тебя обнять так нежно,
-Ах.как ужасно сознавать,
-Что больше нет надежды.
Без тебя я тихо угасаю.
-И томится  в одиночестве душа.
-Как мне жить теперь не знаю.
-Ведь я так люблю тебя.


Рецензии