В каждом доме

В каждом доме свой запах
у семьи своя честь
да луга разноцветные в травах
и благая от ангела весть.

Но есть странное чувство
будто где-то вдали
без тебя оно пусто
одинокое место в пыли.

И зовёт тебя манит
шлёт с ветрами привет
больно душу догадками ранит
да хранит свой невинный секрет.
----------------------------------


Рецензии