Мечтателю ода

Да, в жизни ,наверно, любому из нас
свой уготован путь !
При деле всегда и конечно нужны
рабочий и даже шут!

Но песня Икару пелась не раз
из разных и разных уст
Слагают оды многие годы
Да , нет! тысячи тысяч лет !!!
За то, что умел этот парень мечтать..,
За то, что с падением всякий раз
он научился упрямо вставать!
Падать, вставать, падать, вставать!

Из пепла как феникс, вновь возникать
За дерзость , за страстность, за верность мечте
его наградил успех!
Смотрите Икары парят в небесах!!
И это не сказка , нет!!


Рецензии