Та-ра-рам

Завитушки на обоях,
устаревшие давно.
Ты да я, да мы с тобою:
– Что посмотрим?
– «Мимино».
Только лучше всех киношек
иногда по вечерам
правнук младшенький, Алёша,
представляет «Та-ра-рам».
«Та-ра-рам» – театр домашний,
без балконов и афиш.
Там и весело, и страшно,
там и Карлсон, и Малыш.
Узнаём свои наряды
в длинных рыцарских плащах.
Мы сидим на стульях рядом,
два фаната: Ох и Ах.
И Алёша рад стараться,
сочиняет на ходу.
Стоп! Вот здесь не улыбаться,
здесь герой попал в беду.
Всё с таким актёром сдюжим,
даже то, что не дано.
Крики «Браво!», вкусный ужин,
завитушки, «Мимино».


Рецензии